quarta-feira, 25 de maio de 2016

Verrine de Figos Pingo de Mel com Queijo Quark


Esta receita diferencia-se pelo ingrediente Premium que possui, Figos Pingos de Mel

Este produto mesmo quando consumido, com uma bola de gelado, ou até mesmo apenas com umas gotas de limão já fica delicioso, agora imaginem adicionar a esta receita tradicional do nosso Pais, a frescura e leveza do queijo quark. Esta é a sobremesa fresca, rápida e simples para os dias de Verão que pode ser também o snack perfeito para um lanchinho.


Ingredientes (para 4 Pessoas):

  •       2 Frascos de Figos Pingos de Mel
  •       2 Iogurtes naturais açucarados
  •       Sumo de 1 Limão
  •       500g de Queijo Quark
  •       Açúcar em Pó se necessário
  •       Canela em pó ou Cacau em Pó


Preparação:

  • Numa tijela, misture o queijo com a Calda dos Figos Pingo de Mel; Á parte misture os iogurtes com o sumo de limão, adicione à tijela do queijo, envolva e reserve no frio.
  • Reserve alguns figos, pelo menos 4 para decoração, e triture grosseiramente os restantes como auxílio de um garfo.
  • Os triturados anteriormente misture com o creme de queijo que está no frigorífico, prove e se não estiver doce a seu gosto pode adicionar açúcar em pó. 
  • Distribua este preparado em taças individuais, e por fim decore com os figos, anteriormente reservados, cortados em gomos
  • Polvilhe cacau ou em canela em pó para decorar.
  • Colocar no frigorífico até à hora de consumir.
  • Pode também optar por colocar no congelador e consumir esta sobremesa como gelado.




Sem comentários:

Enviar um comentário