Uma entrada rápida e fresca ideal para os dias quentes de que tanto esperamos...
Ingredientes:
- Uma Embalagem de Presunto Parma, com pelo menos 16 meses de cura;
- Queijo Curado Mistura a gosto, (também podem usar queijo fresco ou até queijo mozarela buffalo);
- Azeitonas Maçanilha em Azeite Virgem Extra da Casa Lucena Portugal (Podem adquirir aqui);
- Pimenta Preta;
- Orégãos;
- Use um prato, uma tabúa ou outro recipiente para preparar a entrada;
- Corte o queijo em fatias finas;
- Coloque no prato o presunto e o queijo fatiado;
- Coloque as azeitonas por cima do presunto e do queijo;
- Tempere com pimenta preta e orégãos
- Por fim regue o carpaccio com o azeite virgem extra do frasco das azeitonas.
A qualidade das azeitonas da Casa Lucena Portutal destacam-se por serem portuguesas, de produção artesanal, conservadas somente num delicioso azeite virgem extra sem recurso a corantes nem conservantes, este modo de produção e conservação tradicional reflete-se na explosão de sabor que sentimos quando provamos cada azeitona.
Acompanhe esta bela entrada com um vinho italiano do tipo Lambrusco Rose Frisante.
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