quinta-feira, 12 de maio de 2016

Carpaccio de presunto parma


Uma entrada rápida e fresca ideal para os dias quentes de que tanto esperamos...

Ingredientes:
  • Uma Embalagem de Presunto Parma, com pelo menos 16 meses de cura;
  • Queijo Curado Mistura a gosto, (também podem usar queijo fresco ou até queijo mozarela buffalo);
  • Azeitonas Maçanilha em Azeite Virgem Extra da Casa Lucena Portugal (Podem adquirir aqui);
  • Pimenta Preta;
  • Orégãos;
Modo de Preparação:
  • Use um prato, uma tabúa ou outro recipiente para preparar a entrada;
  • Corte o queijo em fatias finas;
  • Coloque no prato o presunto e o queijo fatiado;
  • Coloque as azeitonas por cima do presunto e do queijo;
  • Tempere com pimenta preta e orégãos
  • Por fim regue o carpaccio com o azeite virgem extra do frasco das azeitonas. 

A qualidade das azeitonas da Casa Lucena Portutal destacam-se por serem portuguesas, de produção artesanal, conservadas somente num delicioso azeite virgem extra sem recurso a corantes nem conservantes, este modo de produção e conservação tradicional reflete-se na explosão de sabor que sentimos quando provamos cada azeitona.


Acompanhe esta bela entrada com um vinho italiano do tipo Lambrusco Rose Frisante.

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