Hoje decidi fazer um Bolo de Chocolate com Cobertura Milka "a la minute".
Normalmente não faço bolos a partir de bases pré feitas, isto porque dão quase o mesmo trabalho do que fazer do zero e a massa a grande parte das vezes tem um sabor demasiado artificial.
Mas decidi fazer este bolo especifico da Royal com chocolate Milka uma vez que ja me foi muito referenciado e é um facto que este bolo tem estado constantemente esgotado nos supermercados.
Contras:
- Mesmo tempo de preparação que um bolo tradicional;
- Utiliza-se a mesma louça que o bolo tradicional, poupando-se apenas a forma;
- Tamanho (Antes de o fazerem pensem na quantidade de pessoas que vão comer, porque as porções não são assim tão generosas);
- O aspeto da massa após cosedura percebe-se que é artificial;
- Pouco Chocolate para cobertura.
Pros:
- O Chocolate Milka para cobertura é de facto delicioso;
- A forma é pratica, de fácil montagem e fácil de desenformar, com a vantagem de ser descartável;
- Apesar de ser um bolo pré-preparado o sabor é aceitável, principalmente em conjunto com a maravilhosa cobertura, que é sem duvida a estrela do bolo.
Aconselho a provarem, pois esta cobertura não desilude, dando vontade de a comer à colher, fazendo com que o conjunto seja recomendável para quem tem pouca prática na cozinha.
Brevemente irei fazer um Bolo de Chocolate com Cobertura Milka "à minha maneira" estejam atentos.
Sem comentários:
Enviar um comentário