quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Bolo de Chocolate com Cobertura Milka "à la minute"


Hoje decidi fazer um Bolo de Chocolate com Cobertura Milka "a la minute".


Normalmente não faço bolos a partir de bases pré feitas, isto porque dão quase o mesmo trabalho do que fazer do zero e a massa a grande parte das vezes tem um sabor demasiado artificial.

Mas decidi fazer este bolo especifico da Royal com chocolate Milka uma vez que ja me foi muito referenciado e é um facto que este bolo tem estado constantemente esgotado nos supermercados.

Contras:
  • Mesmo tempo de preparação que um bolo tradicional;
  • Utiliza-se a mesma louça que o bolo tradicional, poupando-se apenas a forma;
  • Tamanho (Antes de o fazerem pensem na quantidade de pessoas que vão comer, porque as porções não são assim tão generosas);
  • O aspeto da massa após cosedura percebe-se que é artificial;
  • Pouco Chocolate para cobertura.
Pros:
  • O Chocolate Milka para cobertura é de facto delicioso;
  • A forma é pratica, de fácil montagem e fácil de desenformar, com a vantagem de ser descartável;
  • Apesar de ser um bolo pré-preparado o sabor é aceitável, principalmente em conjunto com a maravilhosa cobertura, que é sem duvida a estrela do bolo.

Aconselho a provarem, pois esta cobertura não desilude, dando vontade de a comer à colher, fazendo com que o conjunto seja recomendável para quem tem pouca prática na cozinha.

Brevemente irei fazer um Bolo de Chocolate com Cobertura Milka "à minha maneira" estejam atentos.



Sem comentários:

Enviar um comentário