quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Marmelada Caseira


A parceira ideal para a Romeu... Mais simples do que aparenta!


Ingredientes:
  • 2kg de Marmelos;
  • 1,5kg de Açúcar.
Modo de preparação:
  1. Descasque os marmelos (Poderá guardar as cascas e pevides caso queira fazer geleia - brevemente);
  2. Parta os marmelos em cubinhos;
  3. Numa panela, junte os marmelos e o açúcar e leve ao lume até levantar fervura;
  4. Assim que levantar fervura, colocar no mínimo e deixar cozinhar durante 1h/1h30 (a gosto);
  5. Triture com uma varinha magica e coloque imediatamente em recipientes para não solidificar na panela.
A marmelada deve ser consumida assim que arrefecer e solidificar.

Nota: Por cada kilo de marmelos, utilizar meio kilo de açúcar.



Facilmente se faz um belo complemento para o lanche e o acompanhamento perfeito para um bom queijo.

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