quarta-feira, 6 de abril de 2016

Cheesecake de Framboesa


Aqui está a melhor forma de dar as boas vindas à Primavera


Ingredientes:
  • 200g de bolachas de água e sal 
  • 100g de manteiga (amolecida) 
  • 480g de queijo creme (tipo Philadelphia) 
  • 3 ovos 
  • 1 de lata de leite condensado (usei magro) 
  • Raspa de 1 limão 
  • 1 frasco de compota de framboesa

Modo de Preparação:
  • Pré aqueça o forno a 180ºC;
  • Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, junte-lhe a manteiga amolecida e misture bem. Espalhe a mistura no fundo de uma forma com fundo amovível e pressione com uma colher de modo a que o fundo fique bem coberto;
  • Numa tigela, bata bem o queijo creme com os ovos, o leite condensado e a raspa de limão e verta dentro da forma. Leve ao forno durante 30 minutos (aconselho ir vigiando porque dependendo do forno poderá levar menos tempo, retire deixe arrefecer;
  • Depois leve ao frio até ao momento de servir. Desenforme, e por fim espalhe por cima a compota.


Expressivo, fresco e delicioso...


Desfrutem deste belíssimo Cheesecake de Framboesa e estejam atentos, brevemente irei colocar uma outra versão deste Cheesecake, com ingredientes tradicionais e artesanais portugueses. 

Sem comentários:

Enviar um comentário