Aqui está a melhor forma de dar as boas vindas à Primavera
Ingredientes:
- 200g de bolachas de água e sal
- 100g de manteiga (amolecida)
- 480g de queijo creme (tipo Philadelphia)
- 3 ovos
- 1 de lata de leite condensado (usei magro)
- Raspa de 1 limão
- 1 frasco de compota de framboesa
Modo de Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC;
- Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, junte-lhe a manteiga amolecida e misture bem. Espalhe a mistura no fundo de uma forma com fundo amovível e pressione com uma colher de modo a que o fundo fique bem coberto;
- Numa tigela, bata bem o queijo creme com os ovos, o leite condensado e a raspa de limão e verta dentro da forma. Leve ao forno durante 30 minutos (aconselho ir vigiando porque dependendo do forno poderá levar menos tempo, retire deixe arrefecer;
- Depois leve ao frio até ao momento de servir. Desenforme, e por fim espalhe por cima a compota.
Expressivo, fresco e delicioso...
Desfrutem deste belíssimo Cheesecake de Framboesa e estejam atentos, brevemente irei colocar uma outra versão deste Cheesecake, com ingredientes tradicionais e artesanais portugueses.
Sem comentários:
Enviar um comentário