Uma sobremesa pratica, simples mas muito deliciosa!!!
Ingredientes:
- 200g de bolachas tostadas retangulares (reserve algumas para decoração);
- 200ml de natas;
- 1 embalagem de 250g de creme caramelo c/ flor de sal da Casa Lucena Portugal (Podem adquirir aqui);
- Chocolate Branco.
Modo de Preparação:
- Passe as bolachas rapidamente na cevada açucarada a gosto, escorra-as, faça uma camada numa uma travessa funda, barre essa camada com o creme de caramelo c/ flor de sal;
- Num recipiente à parte bata as natas, separe-as em dois recipientes depois de batidas e reserve um deles;
- Coloque metade das natas por cima da bolacha barrada anteriormente;
- Passe novamente as bolachas pela cevada e coloque uma nova camada;
- Nas natas reservadas, coloque cerca de 200g de creme de caramelo c/ flor de sal e bata novamente;
- Junte este preparado por cima das bolachas;
- Parta as bolachas grosseiramente, "eu usei um martelo de cozinha", cobrindo toda a area da travessa;
- Decore com raspas de chocolate branco e creme de caramelo c/ flor de sal com a ajuda de um garfo a gosto.
Por fim colocar no frigorifico até à hora de servir.
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