domingo, 17 de abril de 2016

Surpresa de Caramelo com Flor de Sal


Uma sobremesa pratica, simples mas muito deliciosa!!!


Ingredientes:
  • 200g de bolachas tostadas retangulares (reserve algumas para decoração);
  • 200ml de natas;
  • 1 embalagem de 250g de creme caramelo c/ flor de sal da Casa Lucena Portugal (Podem adquirir aqui);
  • Chocolate Branco.

Modo de Preparação:
  • Passe as bolachas rapidamente na cevada açucarada a gosto, escorra-as, faça uma camada numa uma travessa funda, barre essa camada com o creme de caramelo c/ flor de sal;
  • Num recipiente à parte bata as natas, separe-as em dois recipientes depois de batidas e reserve um deles;
  • Coloque metade das natas por cima da bolacha barrada anteriormente;
  • Passe novamente as bolachas pela cevada e coloque uma nova camada;
  • Nas natas reservadas, coloque cerca de 200g de creme de caramelo c/ flor de sal e bata novamente;
  • Junte este preparado por cima das bolachas;
  • Parta as bolachas grosseiramente, "eu usei um martelo de cozinha", cobrindo toda a area da travessa;
  • Decore com raspas de chocolate branco e creme de caramelo c/ flor de sal com a ajuda de um garfo a gosto.
Por fim colocar no frigorifico até à hora de servir.



    Este creme de caramelo tem um sabor único e aplicado a estes ingredientes resultou numa surpreendente sobremesa de comer e chorar por mais...

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